Космос внутри и снаружи

Мы все в этом мире дети вселенной:
Моря, океаны, животные, люди.
Сила внутри нас ни с чем несравненная.
Своей волей её непременно разбудим.

Мы из космоса созданы, а космос из нас.
Мы поверяем ему свои мысли.
Он внимательно выслушав этот рассказ,
Нарекает его нашей жизнью.

Воплощает все наши мечты и желания,
Если мы его очень попросим.
Награждает всегда за наши старания,
Если этого мы достойны.

Всё устроено сложно на этой планете,
И сильней усложнять нет и смысла.
Но находятся те, кто на белом свете
Полагают, что в этом есть истина.

Жизнь проста, хотя кажется и нелегка.
Очень важно найти в ней гармонию.
Ты послушай, как нам свысока
Космос тихо играет мелодию.

Эта музыка всем нам знакома давно.
Где мы слышали, вспомнить несложно,
Когда сердце своё мы вселенной откроем.
Знай, что космос у нас и внутри и снаружи.


Рецензии