Защита. 06. 03. 2021 г

     З А Щ И Т А

Были кольчуги, поножи и шлемы,
были доспехи и просто кирасы,
чтобы в Бою Исключить Проблемы
и Сохранить Защитников Расы.
В слове «Защитник» или «За-Щита»
Суть – на виду: Её Не Ищите.
Смысл Понятен: «ЗАместо ЩИТА»,
хотя и Она уже ныне Не Та.
                06.03.2021 г.


Рецензии