Завтра 8 марта!

стремление не терпит суеты.
"Кулинарии не побита карта!"
Мужчины и колдуют у плиты
Порою в день 8 марта!

Будь солнце иль метель метёт.
Однако дня прекрасней нету
Сегодня вся Земля цветёт,
а с ней и вся планета!

За тех,кто нас лишает сна,
Мы точно понимаем.
Бокал игристого вина
За вас мы поднимаем!

Здоровья  вам!Мы пьём до дна.
Лететь невзгодам мимо.
Пусть будет вечная весна
 Для вас-неповторимых!

И дальше вы чаруйте нас!
В вас не влюбиться было б странно!
Всю жизнь ,безмерно,постоянно!


   2012г.


Рецензии
Замечательно, спасибо!

Вера Балясная   14.03.2021 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за ваш добрый отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   14.03.2021 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.