С наступающим девчата
Как всегда вы все прекрасны.
Обаятельны, стройны.
В мире нет такого счастья.
С приближением весны!
Вас хочу поздравить дамы!
Как вы все ведь хороши.
С наступающим девчата!
Счастья всем вам от души!
Юрий Лис.
*************************
Свидетельство о публикации №121030701943
С уважением.
Юрий Горшенин-Лис 07.03.2022 14:10 Заявить о нарушении