Весеннее желание

Прошли суровые, холодные деньки
Пришла весна и солнышко пригрело
Снег тает, всё опять зазеленело
И сердце рвётся из груди

Хочу дышать я воздухом Весны
Хочу обнять родных и всю страну
Хочу чтоб не было войны
Хочу чтоб победили мы Ковид

       ---  //  ---


Рецензии