Царь ИзраиЛЕВ!

На престол Давида инородный лез
Ирод и другие зарились напрасно
Всякий узурпатор был рабом грез
Действовал мстительно и властно
Звездою БейтЛахэма указан Царь
Разрушены глиняные стопы власти
Избрана Творцом Сарра, не Агарь
Олень и леопард не одной масти!
Впереди, не позади идёт Пастух
Голос Его овцы знают совершенно
Точка, а вокруг замкнутый Круг
И пространство в круге нетленно
Не может Писание нарушено быть
Пастырь Свою жизнь отдал за овец
в Горняя ушёл, но оставил нить
Нитью привязал множество сердец!
С ритмом подражая пульсу Иисуса
Миллионы сердец бьются в унисон
На раменах нет греховного груза
Светлый переход в Вечности эон!
Не отяготясь злым воспоминанием
Забыв заднее, простираюсь в даль
Открыв двери внутрь Богопознания
Сосуд манны и цветущий миндаль
Вожделенны, как Скрижали Завета
Пастырь полагающий Душу за овец
в Апокалипсисе явил конец света
Агнца торжество и святых венец!


 


Рецензии
Аминь! Слава Иисусу- Сыну Божьему! Йешуа-Maiuuax!

Тамара Белевцова   09.04.2021 11:51     Заявить о нарушении