Голова ты моя голова

Голова ты моя голова у иных суммой светлые дали, молодая у моря трава, Мериме, Ремарки, Стендали. У меня лабиринт чердаков, подземелий, дремучего леса и вагантов на песнь чудаков, дланью ангела и рогом беса. Никогда не закрытый кабак, официантки святые блудницы, мрак заоконно, светлый мрак и глаза капитолийской волчицы.


Рецензии