Женщина, одним словом

Упрямая, значит-
Настойчивая и устойчивая.

Решительная и рачительная.

Любящая и любимая.

Прямая и наивная.

Романтичная и капризная.

Нежная и железная.

Женщина, одним словом!


Рецензии