Итальянский вечер

Нас Луна объяла светом
В итальянский вечер.
Фонарём зелёным где-то
Вспыхнул луч рассвета,

Но не будем торопиться
В этот дивный вечер,
Хочется теплом напиться
В необычной встрече

И молчать, и обниматься,
Брать ладонь в ладони,
В череде реинкарнаций
Мир земной - бездонный,

А, когда рассвет очнётся,
Мглу толкнув отрадой,
Мы пройдём под аркой сада,
Обнимаясь солнцем.


Рецензии