Достойно
она -
тина.
Вот такая картина.
Выбраться
сложно.
Частенько -
невозможно.
Находите
дороги.
Сухие.
Пологие.
Растите
крылья.
Увеличивайте
мили.
Достойные
усилия
приведут
к решению
Возрождению!..
07.06.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121030700177