О, если бы вы видели
Какое сегодня на закате
Было небо!
У кромки горизонта—
Темно-голубое,
Чуть выше- фиолетовая
Полоса,
И розовые облака
Разбежались барашками
По бледному небесному
Полю,
Словно для них— это луга.
О, если бы вы видели
Какое было небо! И
Вечер
Зачарованно притих.
Он засмотрелся на
Цветное небо
И медлит уходить.
И разве можно под
Этим небом
Ссориться и враждовать?
Делить
То, что создано не
Нами.
Божий дар— Землю
Святую
Делить и взрывать,
Делить и взрывать!?
И если посылает небо
Нам, такую красоту, то
Кажется
Оно предупреждает—
Вот это
У жизни настоящее!
Вы, берегите души!
Всё остальное— канет в
Пустоту
Свидетельство о публикации №121030701769