Доченьке
Туманом утренним испит.
Моя Танюша хорошеет,
Ко всем она благоволит.
Она - точёная красотка,
Со стороны всегда гляжу.
Для мужа-классная находка,
И очень ею дорожу.
Не вижу в ней совсем изъянов,
К себе же через-чур строга,
Хозяйка,умница,чистюля без обманов,
В детей своих погружена.
Как дорожит корнями дедов!?
В ней любознательность бурлит,
Она дошла до семь коленей,
Пра-пра,пра-прадедов узнала быт.
Она всех старших уважает,
И не пройдёт,чтоб не спросить,
А как здоровье и нету ль жалоб?
Всегда спешит всем угодить.
А если кто-то заболеет,
Она всем сердцем закипит
И все преграды одолеет,
И помогать всегда спешит.
Моя милая Танюша!
Хоть молюсь я за тебя,
Береги себя - девчуша
Говорю тебя любя.
Быть тебе здоровой,сильной;
Жить желаю сотню лет,
Всеми-Богом быть любимой,
Много радостных побед!!!
Написала 04.03.21.
07.03.21. 8:21.
Свидетельство о публикации №121030701759
Танюшка выросла большая.
И положительна вполне,
На радость маме и семье!)
Люрий 21.03.2021 12:00 Заявить о нарушении
Ольга Мареева Михеева 26.03.2021 08:18 Заявить о нарушении