тюльпаны
тюльпаны сжали лепестки.
Тюльпаны розового цвета.
Весны случайной поплавки.
Неяркий свет очарованья
в бутонах нераскрытых губ.
Как символ нежного признанья
с надеждой, что я тоже люб.
С весной, любимая, родная.
Пускай на улице мороз.
Смотри, других перегоняя,
бутон раскрылся и подрос.
Свидетельство о публикации №121030701728