Для Грегори

 Меня покоряет твое чистосердечие,
глаза,
улыбка,
голос,
смех,
Я люблю любоваться твоими непослушными прядями.
Люблю слушать, как ты говоришь,
мне приятно думать о том, что я могу для тебя сделать.
Я люблю любоваться тобой...
И уже не знаю, как без тебя жила...
Если бы не было тебя,
Как бы я тогда жила?
И что же делала по утрам без песен твоих?
Я не знаю, как ответить, но скажу, что ты очень мне нужен...


Рецензии