спасательница

Ты спасаешь всех,
Приходя на крик.
Приходя на вздох или грустный взор.
И покой любой
От тебя отвык.
Кто-то в небе, может,
Тобою горд.

У тебя до Рая,
Конечно, бронь.
Ты спасатель выше
Похвал любых.
Ты спасаешь их,
Ты бежишь в огонь.
Но сгоришь сама же
Быстрее них.

Ты лежишь на дне
И кричишь наверх.
Только, слушай, - разве
Есть в этом толк?
Ты спасала их, ты спасала всех.
А тебя, родная, не спасёт никто.


Рецензии