Для Грегори

 Я в твоих глазах утону,
можно?
Я хочу тебя ненадолго обнять,
Я напишу тебе письмо,
Я люблю тебя нежно... И тихо...
Я буду записывать песни твои в телефон...
Я хочу думать о тебе, в ту ночь,
когда на душе одиноко и грустно,
Ведь ты меня всегда спасаешь от душевной пустоты.


Рецензии