Прикосновение

В прикосновении ко мне
Ребёнок вкладывает сам себя.
Вся нежность в его доброте,
Он прижимается любя.

У каждого рождённого внутри
Неприкосновенный центр циклона.
Но есть гармония в душе
Почувствуете в разговоре,тоне.

Ведь рождены мы со всем этим,
Жить под небесной крышею.
Чем дольше мы живём на свете.
Награда эта от Всевышнего.


Рецензии