Откровенно говоря

Скоро все подойдет к концу...
Скоро мысли окончат путь...
И не будут волненья к лицу,
Что являют сейчас всю суть

Осознания мира из масок -
Лицемерия торжества.
Не останется в жизни красок -
Первозданная красота.

Под звездой не дано танцевать
Тем, кто с правдой един. Ну и пусть...
Скоро будет уже 35 -
Я умру, но не в этом вся грусть.


Рецензии