Одиночество молча кричит..
За окном проливным дождём,
Заблестевшей звездою в ночИ,
Облаками, тоскуя днём.
Замирает от криков весь мир,
Начиная с ума сходить.
И несутся сигналы в эфир:
Тяжело одинокой жить!
Разливается горечью боль,
Возвращаясь к родной - себе,
Продолжаешь играть свою роль,
В беспокойной, как сон, судьбе.
И чем дольше на свете живёшь,
Замедляется ритма вальс.
Отношения первою рвёшь,
Различая во взгляде фальшь.
Почему не комфортно вдвоём?
Вновь пытаешься пазл сложить...
Ты - не тот, я — не та, признаём,
И гадаем, как дальше жить.
В юбилейные дни горячит,
Ускоряя по венам кровь.
Одиночество молча кричит,
Разгребая золу костров...
05.03.2021
Свидетельство о публикации №121030701513
Эта тема касается всех нас.
Эту тему надо продолжить.
Почему надо бороться и не сдаваться?
И кто главный для нас целитеь душ?
Дамила 11.03.2021 12:51 Заявить о нарушении
Спасибо, Дамилочка, за беседу, так хочется выговориться иногда.
Раиса Нигаматзянова 11.03.2021 11:23 Заявить о нарушении