Я не вырасту...

Я не вырасту, нет, вы не врите,
Не успею увидеть ваш мир.
Вы же люди, прошу, подскажите,
Как успел? Чем же вас прогневил?

Не играть мне с клубочком хозяйским,
О диван коготки не точить.
Кто дал право вам, ну же, признайтесь,
Чтоб котят беззащитных судить?

Вы поймите, что мы не игрушки,
Пусть порода не та или "брак".
Мы живые - есть лапки и ушки.
Мы живые! Зачем же вы так?

Дайте шанс только, мы вам покажем,
Как открыто умеем любить.
Только всё это, в общем, не важно,
Я прощаюсь, пришли нас судить...


Рецензии