Do fight

In The army now...
Детский сад.
 
Даже перестав воевать, воин меч доставал и вкладывал, доставал и вкладывал...
Сластенам-пряник,мертвым- припарка.

УК РФ статья 212 Мар аз - мы.

Иноагент(от Бога это),
Гонорар можно в USD(только не токсик).
++++++++++++++++++++

Аминь. ru


Рецензии