Люби сейчас

Сказать: -"Буду любить тебя всегда", -
Любовь предать!
Сейчас уже люблю тебя!
Не надо будущего ждать!

Люблю сегодня, и вчера любила…
Любовь я в сердце не закрыла…
Да, я нечестно поступила…
Сказав: -"Любила"...

Люблю всегда…
Любовь к себе так просто не проходит…
Любовь как эта…
В принципе, не к каждому приходит…
Когда придет, - тогда уж не уходит…

Люблю тебя…
Любовь к тебе… Что с нею происходит?
Она открыта…
В такую дверь лишь любовь приходит…
Как ни крути...Она всё кругом ходит…

Люблю сейчас!
Спасибо ей, что в сердце поселилась…
Не покидай меня, тобою я ещё не насладилась…
Тебя я знаю, - ты не просто мне приснилась!
С тобою я никем не притворилась…

Не надо в будущем любить,-
Люби сей днём…
И опыты всегда прими…
Пусть не вдвоём…

И не стыдить, признав любовь,
Она жива!
Она ведь будоражит кровь!
Не умерла!

На фото счастливый автор


Рецензии