Тебе цветочек

Подарю тебе цветочек,
Он не "Аленький",скромней.
Но,зато любви веночек,
С ним надёжней и нежней.

Помню милую улыбку,
Твои светлые глаза,
Попрошу - "Златую рыбку"
"Чтоб не знала их слеза".

Пусть спешит "Восьмое Марта",
Чудо - из людских чудес...
Поздравления из "смарта",
"От души и до небес"


Рецензии