Вы здесь наше вино
Свою песню пою
Я люблю вас всех сразу
И отдельно свою
Вы по жизни открытья
Из нюансов зари
От мужчин своей прытью
Для любви загори
Будет небо большое
Как у женщин душа
У любви не в простое
И как ты хороша
Будет море желаний
Сил глубинных накат
Вашей неги посланья
Унесут в облака
Будет солнечный лучик
Освещать вашу жизнь
Вы на свете всех лучше
Вам мужчины пажи
Вы спасительный дождик
Чтоб от жажды спасти
И не раньше, не позже
Ребятишек растить
Вы пшеничное поле
Вы у жизни зерно
Коли есть вы доколе
Вы здесь наше вино!
1.03.2021г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №121030701419