Похорошела!
Лет одна жила.
Я с ним рабынею была,
Теперь поправилась,
Вес набрала.
Подруги удивляются
В чём дело?
Не узнать тебя,
Похорошела!
Муж покоя не даёт,
Вернуться хочет- идиот!
Подарок прислал на
Новый год.
На него смотрела,
Очень мило,
Туда - сюда в руках
Подарок тот крутила.
Жить с ним не буду
Никогда,
Чтобы худой быть снова
Как доска!
Свидетельство о публикации №121030701345