нет

«Нет» - на утро
на обед
и на вечер
тоже «нет»
на ночь спрашивать нельзя
потому что забытья
тень проложена постелью
остывающего сна
«Нет» царит над нашим  миром
словно беглый фаворит
вдруг вернувшийся незримо
в складки сомкнутых ланит
«Нет» - без слов
без счастья смысла
без понятия любви
словно крови бес напился
но забыл стереть с губы
тихо капающий послед
поцелуя и судьбы


Рецензии