Игра Икс

"Non omnia omnibus" [Не все всё]


В интерспейсе подписан я сам на себя.

Что-то может быть круче? Конечно же — я!

И, даже, если однажды, себе надоем,

Сочиню я программку — и сам себя съем.


Рецензии