О, как уродлив ты...

О,как уродлив ты,Сократ.
Бестактная женщина ему сказала.
Я красоты своей достиг всей силою ума.
А ты сама красива?
Так люди утверждают!
А лесть прилипчива,дурна.
Ей правды не хватает.


Рецензии