Он не учавствовал

Он не учавствовал в торгах.
Сторонний наблюдатель просто.
И перечень предметов продаваемых.
Сократ стал замечать,
Без множества предметов можно жить...
И что-то не купив не убиваться так отчаянно.


Рецензии