Поздравляйте! С 8 Марта!
сегодня
восьмёркой!
Очень яркой!
Весенней!
Звонкой!
Столь нежнейшей.
И обаятельной!
И ещё,
сказать надо, -
влиятельной...
И любимой.
И самой
достойной.
Поздравляйте,
чад наших убойных.
Поздравляйте -
царствениц
жизни.
Поздравляйте -
Они для Вас -
призы!
И надёжны.
И верны.
И любящи.
Поздравляйте
в фате
или рубище.
Поздравляйте.
Клянитесь.
И чтите.
Она верный
и друг, и учитель!
Она светоч.
И лучик добра.
И одна для Вас.
Только - одна!
07.06.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121030701270