Женский праздник
Полон счастья и любви,
За окошком весна дразнит,
Летят парой голуби.
Мужиченка залежалый заспешил,
Не найдет никак заначку,
Знать купить своей змее решил,
Букет и пельменей пачку.
Бегут все за цветами утром рано,
Мимозы заполонили все с Кавказа,
Старушка незаметно стоит у храма,
Шепчет что то,крестится три раза..
Свидетельство о публикации №121030701249