Дожди и снег...

Дожди и снег, морозы и капели -
Весна с зимою продолжает бой,
Но в этой бесконечной канители
Звучит твой голос: " Я всегда с тобой!"

И ничего дороже нет на свете,
Нет ничего важнее этих слов,
И в душу, как хмельной весенний ветер
Врывается разлучная любовь.

И в том, что ты, увы, со мной не рядом -
Всего лишь путь надежды и тревог,
Возможно, крест, что в сущности, награда
За годы пройденных с тобой дорог.

Неразлучимость душ в любви разлучной -
Парадоксальность, данная судьбой,
А в ней, как луч, прошедший через тучи,
Твой нежный голос: " Я всегда с тобой!"

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии