минздрав советует...
чтобы не было инфаркта
а почему он должен быть
лучше уж на ушах
стремно
и не менее полезно
мир сошел с ума
думает только о вирусе статусе
хроносе
осмосе
а есть нормальная человеческая
жизнь
с её приятными мелочами
они то и делают твою жизнь приятной
не великие свершения
достал догнал победил
а маленькие человеческие радости
как преодоление собственной лени
каждый день и ежечасно
не зависть не робость не дурость
а человеческое в тебе что просится наружу
и ты разрешаешь ему быть
более того ты сознательно творишь эту радость
и она получается
для себя означает для всех
хочется
значит сбудется
главное не повторять ошибку дважды
одну и ту же
наконец
весна
выходная
моя
со сна
который закончился
а я живая
и невредимая
уберег меня
ангел
мой
и в который
раз...
Свидетельство о публикации №121030701173