Написала коллегам на 23 Февраля

Мы не умеем громко говорить…
И похвалы от нас не ждите.
Мы тихо ночью молимся за вас.
Что вы нас любите, храните.

Вы сильный пол- Спина, надежда и опора.
Вас создал бог нас защищать
Вы наше золото, Вы - сила Тора.
И нам без вас не жить, и горевать.

Ведь вы всегда поможете в работе,
И глупости простите вы всегда.
На помощь в трудную минуту вы придете,
Закроете спиною от огня.

Сегодня говорим вам без «причины»,
А если, честно говоря,
Мы очень любим вас мужчины!
И поздравляем с 23 февраля.


Рецензии