Готовлюсь к переменам

Я верю, что всё получится
Лучше, чем я загадаю.
Улыбка... Морщинок лучики
От глаз моих убегают.
И что-то со мной случается,
О чём и мечтать не смела!
И каждый мой день превращается
В наброски чудной новеллы.
И жизнь моя - предвкушение
Того, что вот-вот случится,
Но от простого решения
Может сюжет измениться.
Кто пишет мои страницы?
Сама ли? Иль добрый ангел?
А может, мне только снится
Этот волшебный сценарий?
Вдруг  утром проснусь и увижу -
Всё так же, как было раньше..?

Уж лучше, как у Алисы:
Вперёд! И пусть будет "страньше"!


Рецензии