Но без любви...

И если всем известными я языками говорю 

Как и язык мне ангелов подвластен 

Словес любых в глубИны я смотрю 

Ну а в любви я безучастен 

 

То я кимвал звучащий 

И медь звенящая есть я 

Я просто человек, порою говорящий 

И просто жизнь течёт моя 

 

Пусть даже дар пророчества имею 

И тайны все, что есть, открыты 

И в знаниях я всяких разумею 

Пусть даже для людей они забыты 

 

Их в своей жизни я могу все применять 

Нет никакой мне в том преграды 

Спокойно горы я могу переставлять 

Но без любви в том нету для меня награды 

 

И пусть имение своё я всё раздам 

Всё без остатка, ибо ни к чему 

И своё тело на сожжение отдам 

Но без любви, мне нету пользы самому.


Рецензии