По предкам шаг держите строй

По предкам – шаг держите строй

Сидите дома. Не выходите.
Не выходите, - не надо вам.
Вы не узрите с своих укрытий
ударов наших по всем врагам.

Немножко резать, стрелять немножко,
и даже вешать и убивать.
Не стойте близко вы у окошка,
не стоит глупо так рисковать.

Пред Богом станьте вы на колени,
молите жарко за грешных нас.
Не быть народом нам без борений:
в Священном деле поможет Спас.

Уйдем мы тихо, как подобает,
Дружине русской с Христом на бой ..
От правил русских не отступаем:
"по предкам – шаг держите строй".


Рецензии