Развивайте своё сознание!

Сознание своё развить
В течение жизни
Долг каждого из нас.
При недоразвитом
Сознание инстинктами
Лишь будешь жить.

Обычно так животные
У нас живут в миру,
Поесть, попить, поспать
И низменные
Удовольствия получать.

 Твердыню
В осознание заложит
В нас семья
И нравственным примером
Укажет вектор нам.

Затем ты подрастая
Сам будешь наблюдать
И проводить анализ
И лишнее всё отметать.

Багаж свой формируя
По жизни ты идёшь.
И круг единомышленников
Подмогой будут тут.

Выходит так ребята,
Сознание для всех
Основа нашей жизни
В нём кроется успех.

Как сложится судьба
Твоя, с пользой или нет.
Ты развиваться будешь
И в этом весь секрет.

Цель у всех единая
Развитие души
И укрепление духа
И мудрость всем копить.

Багаж сей очень важен!
Когда придёшь к Отцу
Не стыдно будет душу
Показать Ему.


Рецензии