над душой
черти вызнали пароль
я великий и могучий
доигрался в волейболь
счёт такой что мячик плачет
с получившейся херни
продолжай твоя подача
правый боже сохрани
тишину на поле брани
в поле ветер в жопе дым
в шкуре старого барана
сердце вечно молодым
по закону архимеда
руки тянутся к мячу
переплачу боль победы
и отпраздную ничью
Свидетельство о публикации №121030710487
Сергей Лысенко 2 10.03.2021 11:36 Заявить о нарушении