My Lord! , из Игр вдвоем

07032021 2242

 
   My Lord!, из "Игр вдвоем"
 
 
   Король затаптывает задники,
   А королева штопает носки
 
 
   Мой ЛОР!
 
   Мой отоларинголог!!!
 
   Совсем глухой
 
   Ушные пробки в ушках - штопальных!!! - иголок!
 
   Пробойник, шило, молоток




Рецензии