Послание Ангелов 4

ЦелИте Души Вдохновеньем
Звезду зажгите Настроеньем
Откройте Сердце, Свет впуская
Летите вверх, Любовь вдыхая

Сожгите старые обиды
Освободитесь от страданий
У Неба есть свои флюиды
Примите в дар Поток Желаний

Раскрепощайтесь, если можно
Вдыхайте Солнечные Блики
Теперь, с Любовью, всё возможно
Ступайте с Богом, осторожно

Вы - украшение Галактик
Вы - Ангелы Любви и Света
Вам всё под Силу, очень просто
Стремитесь Жить,
Как мудрый практик!


Рецензии