Ты мечтами своими дыши
И сомненья из сердца уйдут,
Чувства заново нежные вспыхнут,
За собой в мир любви унесут!
И все страхи, неверья, пороки,
В одночасье рассеет туман,
И душевные прошлые склоки,
Не поддержат больше дурман.
Ты оставь вкус обиды из прошлого,
И без страха взгляни ты вперёд,
Есть мужчины взгляда не пошлого,
Тоже чужд им хаоса гнёт.
Наше сердце питается нежностью,
Что рождается в чувстве любви,
Где душа поёт безмятежностью,
Не боится дороги из зги.
Только Вера даёт созидание,
Крепость сердца и силу души,
Так устроена жизнь, мироздание,
Ты мечтами своими дыши!
Засияет дорога мерцанием,
И направит тебя в нужный путь,
Согревая тёплым вниманием,
Только в нужном месте ты будь!
Там, где верят, надеятся, любят,
Невзирая на боль пустоты,
Где сомненьем сердце не губят,
Берегут чистоту красоты!
Где слезами не строят страдания,
Превращаясь в жертву времён,
А стремятся к чувству восстания,
Создавая душевный подъём!
И быть может уже в скором времени,
Тон изменится жизни твой,
И спадёт с плеч безумие бремени,
Что ввергал тебя в лютый зной!
Ты не веришь словам, так случается,
Мы поступков ждём от небес,
Но по-прежнему не получается,
Жизнь проходит, но вот без чудес.
Чудеса создаются в немереньи,
Ты поверь в силу искренних фраз,
Не согреть душу нашу сомненьями,
Жить попробуй - здесь и сейчас!
И откроются двери закрытые,
За которыми ждёт благодать,
И проснутся чувства забытые,
Кем хотела и можешь ты стать!
Аудио-версия: https://youtu.be/c_-0POitJFk
Свидетельство о публикации №121030710417