Сыновья грусть
Завтра восьмое марта-
МАма его так Ждала!
Я не ведал,сидя за партОЙ-
Как у её дела.
НО я знал что пупом тянула
Сестрёнок,меня-сорванца.
Три шайки беды хлебнула-
Тянула свой груз ло конца.
И В ПАМЯТЬ ТО ВРЕМЯ вернулось ...
И,вновь возвращает в те дни....
Мама смеётся,И ЮНОСТЬ
ЛЕТИТ НА РОДНЫЕ ОГНИ.
Свидетельство о публикации №121030710397