***

Как прекрасно попасть на обложку.
Знаменитым на сцене блистать,
Помотреть на прекрасную кошку.
Что в рекламе просила пожрать. ;)
Дать автограф фанатке красивой.
Подмигнуть, улыбаясь, жене.
И на съемках сыграть пантомиму,
Чтобы зритель поверил тебе.
Как прекрасно блистать на обложке...
Жениха молодого играть...
Под гипнозом, с улыбкой, для кошки,
Пачку корма из шкафа достать...


Фото из интернета, в свободном доступе.


Рецензии