Не поймут ротозЕи меня...
..ОстанАвливаются, сирЕнят, гудят...
&&~~@@~~&&
ФотографИруют и снимАют на вИдео...
&&~~@@~~&&
Орут во все глОтки:
&&~~@@~~&&
"- Глянь-же! Глянь ! КакОе дИво !!"
&&~~@@~~&&
..ХорошО-и-харашО, что не орут протИвно:
&&~~@@~~&&
"..кАкое ДИВО !!!!"
&&~~@@~~&&
..Ну-а-чътО..,- мне не в окАзию..,-
&&~~@@~~&&
просто на поводкЕ выгУливаю своё СЧАСТЬЕ...
&&~~@@~~&&
Ну-а-что..,-
я СЧАСТЬЕ своё крЕпко привязываю..!!
&&~~@@~~&&
Оно вот недАвно у другИх побирАлось...
&&~~@@~~&&
А недавно,- прибИлось ко мне..,-
привязАлось..
&&~~@@~~&&
Я прогонял это СЧАСТЬЕ..
Оно уходить отказАлось...
LL^^> \\*// <^^JJ
ОстанАвливаются, сирЕнят, гудят...
LL^^> \\*// <^^JJ
ФотографИруют и снимАют на вИдео...
&&~~@@~~&&
Орут во все глОтки:
&&~~@@~~&&
"- Да как мОжно СЧАСТЬЮшко тащИть-то..??!!"
хх***** + ***** + ***** + *****хх
"- Да в хрАм его! В храм !!" ,-
кричат бабУльки ВЕРУЮщие...
[[[[[#]]]] ..[[[[[#$#]]]].. [[[[[#]]]]
" - Да к нам его !! В гей-клуб к нам !!,-
орут тран$$вістито-гєй-гЕндерные...
!!!!! №№№№№^^^####^^^№№№№№№№!!!!!
" - Да отдай его нам !
Мы повЕсим его на красный флаг !!",-
кричат коммунисты бЕшенные...
$$////////////wWwWwWwWwWw \\\\\\\\\\\\\\$$
" - Да мы с ним лУчше оботрёмся !!
Ему с нами будет в кАйф !!", -
орут феминистки встрЕчные....
&&==---->> %%%%%%%%% <<----==&&
" - Та отдай его нам на сувениры и лОжки !!",-
орут эсЄры и ЛДПР-жиринОвские...
JJJJJJJJJJJJJJJ\/\/*\/\/LLLLLLLLLLLLLLLL
" - НищАк! ЗаТикТОКим! Продай!
Мы свЕсим с него на вИдео нОжки !!",-
тАщатся нью-пЄп$$іки младо-тиктОковые....
LL^^> \\*// <^^JJ
Но я тащУ своё СЧАСТЬЕ,- выгУливаю...
&&~~@@~~&&
О своём-былОм и фУтуро спокойно разДУМЫваю...
&&~~@@~~&&
А слИШЬком нАглым,- покАзываю дУли им !!!!!
Свидетельство о публикации №121030701037
Александра Усынина 12.03.2021 18:30 Заявить о нарушении
..не МЫШЬления
...=и= ...=не=
....мышьЛЕНИя............*
Серж Фико 12.03.2021 20:22 Заявить о нарушении