Это бред Люцифера на смертном одре

07032021 2239

 
   Это бред Люцифера на смертном одре
 
 
   И что бы ты, ангел мой, ни прохрипел,
   Пусть даже обложенным скверной горлом...
 
 
   "Буду жить!"- прохрипел в Пустоту Люцифер.
 
   Это Звучит Гордо




Рецензии