Лето, расскажи нам...

Лето,расскажи нам
Обо всем на свете:
 - О твоих картинах
В отблесках рассвета,

О цветах счастливых,
О беспечных птицах,
Нам мила крапива
И сирень нам снится.

И пока танцуем
Мы с тобой, не в грёзах,
Лето, поцелуем,
Ты согреешь воздух...

И опять куда-то
Улетишь,оставив
Нам одну отраду
- Вспоминать,расправив

Крылья...Только позже
Снова их придержим...
Верим - ты вернёшься
В красочных одеждах.

2004-2019


Рецензии