жене Жене

Летят супружества года,
И ты всё там же в моём сердце.
Ты так давно и навсегда
Вошла в невидимую дверцу.

Я закрывал её для всех,
Не верил, что придёт когда-то
Та, что увидит за ней свет,
И что добавит киловатты.

Меня по-прежнему гнетут
Недели наших расставаний.
Всё также жду, когда пройдут.
Всё также рвусь от ожиданий.

Мы долго в поисках брели
Сквозь тучи жизненных ненастий,
И наконец-то обрели
То ожидаемое счастье.

07.03.2021


Рецензии