На И
Измывалась надо мной ночь,
Истязала - терпеть не в мочь.
И ушла, подарив мигрень.
Иноверкой моя душа
Изучала возникший сплин.
Изумляясь, как хороша
Искра боли рождённая им.
Истрепала от сих, до сих,
Извратила её чуток...
Извлекла, наконец, итог
Из-за пазухи вынув стих.
Свидетельство о публикации №121030710293
Татьяна Поляничева 07.03.2021 23:28 Заявить о нарушении
Но спасибо за неравнодушие!
Морелена 08.03.2021 00:06 Заявить о нарушении