Ты прекрасней всех женщин на планете!
Чувственные пожелания прими в строках,
К твоим ногам все поляны в подснежниках,
И охапки роз, что можно уместить в руках!
Ты прекрасней всех женщин на планете,
Моя ты радость, вдохновение и мечта!
Неотразимая, желанная на свете,
Благодарю, что лучиком в жизнь мою пришла!
06.03.2021 Фото из интернета, коллаж автора.
Свидетельство о публикации №121030701029
Сергей Лутков 07.03.2021 18:00 Заявить о нарушении
Очень приятно!
С теплом, улыбкой и кусочком торта, Любовь.
Любовь Киблер 08.03.2021 20:36 Заявить о нарушении